Галерея Le Corbusier Art запускает проект #wallgallery для покупателей новых квартир

В ответ на спрос на квартиры с готовой отделкой галерея Le Corbusier Art запускает проект #wallgallery, который будет актуален для клиентов агентств недвижимости и строительных компаний. После завершения сделки купли-продажи обладатели нового жилья получат в подарок индивидуальный проект настенной галереи.

В новой квартире картины, фотографии, гравюры, офорты, коллажи, ассамбляжи и произведения цифрового искусства могут закрывать всю плоскость стены. Разделяемые лишь рамами, они будут покрывать поверхность наподобие шпалеры. Это дизайнерское решение позволит сделать яркий акцент в светлом интерьере, выполненном по типовому проекту, и избежать возможных перепланировок, а также сэкономить на привлечении декораторов.

Проект #wallgallery вдохновлен публикациями на порталах Freshome, Designboom и Wallpaper, которые объединяет стремление к лаконичности в декоре и выбор в пользу просторных, светлых интерьеров с изысканными дизайн-объектами, произведениями искусства, книжными стеллажами и флористикой.

Проект #wallgallery универсален. Настенные галереи можно размещать как в объектах элитной недвижимости, так и в квартирах бизнес- и эконом-класса. При проектировании учитывается максимальный бюджет, который обладатель нового жилья готов вложить в искусство. Так, клиент может заказать от двух до трех произведений искусства в каталоге галереи. А если бюджет не предусмотрен на большее количество оригинальных работ, в проект закладываются варианты дополнения настенной галереи принтами и тиражной графикой, сочетающейся с нетиражируемыми произведениями. В индивидуальный проект могут быть включены работы, выставленные на онлайн-аукционах Sotheby’s и Christie’s, фотографии из альбомов Magnum, комиксы Marvel, винтажные плакаты, постеры, афиши, обложки журналов Vogue, Vanity Fair, V, Time, а также советских изданий.

Помимо индивидуальных решений галерея Le Corbusier Art предлагает типовые: к моменту анонса проекта #wallgallery было разработано более 100 макетов настенных галерей.

Ссылка на страницу проекта:http://www.lecorbusier.ru/декор
Ссылка на примеры интерьеров с #wallgallery в западных СМИ и блогах: https://ru.pinterest.com/lecorbusierru/галерея-в-интерьере