Онлайн-аукцион LONDON! LONDON! начинается

Галерея Le Corbusier Art представляет новый онлайн-аукцион современного искусства — London! London! На торги выставлены работы художников из России, учившихся, живших и работавших в Лондоне. Аукцион продлится с 27.01.2017 по 06.02.2017. Ставки могут делать пользователи, зарегистрированные на сайте галереи.

Среди топ-лотов аукциона — работы Наташи Арендт, Анастасии Руссы, Светланы Гришиной и Анастасии Георгиевской. Это художники, которые успели профессионально утвердиться и заявить о себе на арт-рынке Великобритании, по праву считающимся одним из самых перспективных для продвижения современного искусства. По данным ежегодного аналитического обзора Artprice и Art Market Monitor за последние 10 лет он увеличился более чем в два раза. Художники, принимающие участие в аукционе, делали свою карьеру именно здесь.

Анастасия Русса помимо МГАХИ им.В.И.Сурикова, училась в Лондонском Университете Искусств и Уимблдонском колледже искусств. Ее работы были представлены на национальном конкурсе «Вдохновленный…», учрежденной музеем V&A и галереей «Морлей», выстаке финалистов EWAAC в La Galleria, 6-м Лондонском фестивале «Страсть к свободе», выставке «Проницательный взгляд» в Mall Galleries.

Светлана Гришина поступила в специализированную школу Hampstead Fine Arts; по окончании попала в топ-10 выпускников Великобритании с наивысшими отметками по специальности. В 2009 получила заказ на написание трёх текстов для Tonight is Forever, первого сольного шоу Британского перформансиста Theo Adams в Centre of the Universe art-space. В 2010 стихотворение Светланы «Эйнштейн писал мне как страдает темнота» победило в конкурсе Oxford Crash! Publication. В 2011 окончила Оксфордский Университет, Fine Art. С 2016 принимала участие в групповых выставках в Москве.

Наташа Арендт в настояшее время живет и работает в Лондоне. Но начинала свою карьеру она в России. В 1991 окончила Школу-студию МХАТ по специальности художник сцены. Среди избранных выставок Наташи Арендт — «Приглашение к обеду» (Государственный Русский музей), «Украшение красивого» (Государственная Третьяковская галерея), «Скульптура в городе М» (МУАР), «Департамент труда и занятости» (Государственная Третьяковская галерея), «Принужденная обстановка» (музей «Другое искусство», РГГУ), «Хирургия» (фонд «Екатерина»). Работы Наташи Арендт находятся в собраниях Государственного Русского музея, Государственной Третьяковской галереи, музея Л.Талочкина РГГУ, Ка’Фоскари, Музея современного искусства (Нью-Джерси), МУАРа, Музея им. И.В.Савицкого (Нукус), Галереи им. И.К. Айвазовского (Феодосия), в коллекциях А.Сандретти, А.Глезера, М.Алшибая, А.Турчина, И.Столяровой, Э.Логана, К.Толстой, Д.Брад.

Анастасия Георгиевская училась в «Свободных мастерских» Московского музея современного искусства. С 2004 по 2016 год была участником более 50 выставочных проектов в разных странах, таких как: Россия, Франция, Великобритания, Колумбия, Шри-Ланке, Черногория. Работает на стыке искусства и психологии. Наиболее значимые выставки: Московский музей современного искусства (ММОМА). Проект «Портрет гардероба»; Галерея AlcorrienteARTE. Серия картин «Непроявленные». Колумбия, Богота; Отчетная выставка в Dukley Summer School. Черногория. Проект «Будущие воспоминания»; Международный арт-проект. «EUROSHOP Team»; Международная биеннале современного искусства «Стой! Кто идёт?» В Лондоне Анастасия сотрудничала с галереей The Marylebone Gallery, 25 Devonshire street. За время ее работы в Лондоне, было приобретено более десяти произведений из серии «Непроявленные».

Работы Анастасии Руссы, Светланы Гришиной и Наташи Арендт представлены в каталоге галереи. На время работы аукциона действительны те цены, которые заявлены на его странице. Участники аукциона вправе принять инвестиционное предложение Le Corbusier Art. Победителям онлайн-торгов безвозмездно предоставляются market places в каталоге галереи. Купив произведение искусства на аукционе, инвестор сможет повторно продать его через каталог, установив более высокую цену. Галерея Le Corbusier Art выступит посредником между инвестором и новым покупателем, сохранив конфиденциальность.

Share Button
0 357
LeCorbusier