Планируете купить картину онлайн? Сначала взгляните на нее вживую!

Le Corbusier Art рассказывает, как посмотреть произведение искусства прежде чем купить его онлайн.

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ

На волне интереса к поп-ап галереям в Лондоне мы решили открыть свою в Москве! В промежутках между выставками художники не будут прятать готовые работы в мастерских. Формат поп-ап галереи прост: привозим новые произведения, показываем гостям и увозим. Помимо передвижных выставок, в поп-ап галерее проводятся artist talks. Каждый раз – в новом интересном месте. Регистрация на мероприятия по электронной почте art@lecorbusier.ru. Подписывайтесь на наши рассылки, чтобы узнать, где, когда и во-сколько проводятся встречи. Явки-пароли отправим. Вход на мероприятия свободный, по предварительной регистрации.

В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА

Вам понравились работы художника, представленные на нашем сайте? Да так, что вы хотели бы увидеть их вживую? Самый простой способ – зайти в художественную мастерскую. Звоните! Договоримся о времени, которое будет удобно вам, и назначим место встречи! Помимо опубликованных работ, вы увидите новые, а если возникнет желание, оформите предзаказ. Все самые интересные сделки совершаются еще тогда, когда художник работает над своим новым произведением. Для коллекционеров открываются возможности приобрести живопись, скульптуру, диджиталарт, фотографию, ассамбляж или инсталяцию по цене, значительно ниже рыночной.

В КВАРТИРЕ ИЛИ ОФИСЕ

Вам важно знать, как картина будет смотреться в вашем интерьере. Для этого мы запускаем сервис доставки и примерки. К вам приедет наш представитель с художественным произведением и даст рекомендации по оформлению интерьера. А если возникнет такая необходимость, подберет предметы декора, которые будут отлично смотреться с картиной и не оттенять ее. Произведения искусства отлично вписываются в интерьеры, выдержанные в стилях фьюжн, гранж, лофт, индастриал, минимализм или в скандинавском стиле.
В КОВОРКИНГЕ
По вашему запросу мы привезем вам любое произведение искусства с места его хранения в коворкинг, расположенный на территории “Фабрики” (Переведеновский пер., 18/1). Просто позвоните нам, чтобы договориться о дате и времени встречи!
На фото – интерьер с работой Ольги Мазяркиной Mosaicizimo Digital Art, представленной на нашем сайте. 
Share Button
0 188
LeCorbusier