НАТАША АРЕНДТ «РЕДИСКА НА ЧЕРНОМ БЛЮДЕ»

Наташа Арендт. Редиска на черном блюде

РАЗМЕР: 100*120 см
ТЕХНИКА: холст, масло

Share Button