ЯНА СМЕТАНИНА. ГРАФИКА

8,500

ЯНА СМЕТАНИНА. ГРАФИКА

ЯНА СМЕТАНИНА. ГРАФИКА

РАЗМЕР: 29х42 см
ТЕХНИКА: бумага, акрил

SKU: SME10 Categories: ,