ЯНА СМЕТАНИНА. ГРАФИКА

ЯНА СМЕТАНИНА. ГРАФИКА

руб.9,500

ЯНА СМЕТАНИНА. ГРАФИКА

ЯНА СМЕТАНИНА. ГРАФИКА

РАЗМЕР: 29х42 см
ТЕХНИКА: бумага, акрил

SKU: SME1 Категории: ,